ONLINE-консультант
icq: 675246741

[:ru]#позналтеориюхаоса: Улан-удэнцам предлагают сделать селфи на фоне картин Зорикто Доржиева и получить приз[:]

[:ru]

Авторов лучших фотографий выберут с помощью генератора случайных чисел.

— Свою работу вы начинаете с рисунка…Вместо тканей пока мятый картон. Под ним сначала появляется силуэт будущего героя. Из рельефной бумаги вырезается будущая одежда, в выборе фасонов могут пригодиться и старые журналы. Финальный штрих — брызги акварели.
— Мне очень понравилось работать в технике Зорикто Доржиева, его техника очень необычная. Наносится ткань, да, и немного краской еще работает художник.

— Тяжело на ткань наносить краску, потому что она может впитаться, надо делать поярче краску.Работать над рисунками с трехмерным эффектом детишки из Дома творчества продолжат на своих уроках. А вот посетителям постарше свое восхищение от картин Доржиева предлагают выразить в селфи.

Для начала нужно подписаться в инстаграме на аккаунт музей рб. Затем прийти на выставку Зорикто Доржиева и сделать селфи на фоне одной из его картин, а далее все просто — выложить фото с хештегом #позналтеориюхаоса и с отметкой «музей рб». И ждать оглашения результатов.

20 сентября в шесть вечера конкурс завершится, авторов лучших селфи выберут с помощью генератора случайных чисел.
Сожилма Хорчинова, заведующая сектором по продвижению музейных услуг Национального музея Бурятии:Первый победитель получает альбом с автографом и встречу с автором Зорикто Доржиевым, второй победитель получает у нас два билета на выставку «Бубновый валет» из Абрамцевского музея и два билета на выставку «100 чудес света». А третий победитель получает два билета на выставку из фондов Национального музея республики Тыва.Выставка Зорикто Доржиева работает до 21 сентября.

Автор: Баярма Раднаева, ТРК «Ариг Ус»

[:]