ONLINE-консультант
icq: 675246741

[:ru]Выставка «Любовь моя — Улан-Удэ» получила высокую оценку и замечательные отзывы [:]

[:ru]Напомним, что со 2 по 15 ноября 2016 г. впервые в Выставочном зале Союза художников России прошла выставка изобразительного искусства Бурятии под названием «Любовь моя — Улан-Удэ». Выставка проводилась в рамках Дней культуры города Улан-Удэ в Москве.

Выставочный проект был подготовлен Национальным музеем Республики Бурятия при участии бурятского регионального отделения «Союз художников России», арт-фонда Даши Намдакова и галереи «Ханхалаев».

Получены замечательные отзывы, с которыми уважаемые посетители нашего сайта вас знакомим.

fotografiya-1 fotografiya-2 fotografiya-3-1 fotografiya-3 fotografiya-4 fotografiya-5

 

«Улан-Удэ — родина моей близкой подруги Лили, с которой мы встретились в далеком моем детстве в пионерском лагере «Орленок», с тех пор не виделись уже 40 лет, но переписываемся благодаря социальным сетям. я мечтаю посетить это город Улан-Удэ, но пока не получается — это очень далеко. благодаря этой выставке я увидела улицы, людей, прониклась атмосферой этого замечательного города! Возможно, моя мечта когда-нибудь осущесвится, и эта выставка приблизила меня к мечте! Спасибо организаторам, художникам! это очень важно для человека — приблизиться к мечте! увидеть другой мир, прикоснуться к традициям».

С уважением, Кускова Н.И. — учитель математики г. Москва. 07.11.2016

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ ВЫСТАВКОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЭКСПОЗИЦИЕЙ! с уважением, А. Митлянская, художник

 

 [:]