ONLINE-консультант
icq: 675246741

[:ru]В Художественном музее им. Ц.С. Сампилова появилось новое световое оборудование[:]

[:ru]

Национальный музей Республики Бурятия благодарит АО СУЭК и лично директора АО «Разрез Тугнуйский» Валерия Николаевича Кулецкого за содействие в организации выставки «Первозданная Россия» и конечно за световое оборудование, которое компания установила и передала в дар музею!

Напомним, выставка лучших фоторабот фотографов-натуралистов «Первозданная Россия» открылась в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова 27 июля, и ее посетили уже более трех тысяч человек. Чтобы выставка предстала перед посетителями на самом высоком уровне, компания СУЭК установила дорогостоящее световое оборудование. Безусловно такое освещение позволяет посетителям лучше проникнуться красотой природы и животного мира необъятной России. И в дальнейшем это оборудование преобразит все выставки музея.

В рамках выездной коллегии Министерства культуры Республики Бурятия, в составе которой была и директор НМ РБ Татьяна Бороноева, в Мухоршибирском районе 11 августа состоялась торжественная церемония вручения сертификата от ОАО «Разрез Тугнуйский» на полученное в дар оборудование исполняющему обязанности министра культуры Тимуру Гомбожаповичу Цыбикову.

 

[:]