ONLINE-консультант
icq: 675246741

За подарками – в «Арт-Бэлиг»!

Выбираете подарок к Сагаалгану и волнуетесь, что не сможете выбрать самый лучший? Не волнуйтесь – теперь точно сможете такой подарок! Он будет оригинальным, качественным, запоминающимся!
В Национальный музей Бурятии поступила новая партия эксклюзивной сувенирной продукции. Собственная линия представительских сувениров Национального музея Бурятии вышла прошлым летом и уже успела привлечь внимание горожан и гостей столицы. Ценители бурятской живописи и истории в считанные дни раскупили платки, сумки, футболки и баффы с изображением художественных произведений из фондов музея.
Так, на предметы одежды и аксессуары были перенесены полотна Цыренжапа Сампилова, Лубсана Доржиева, Александры Сахаровской, Зорикто и Бальжинимы Доржиевых, а также страницы из уникального «Атласа тибетской медицины».
Эффектную сувенирную продукцию можно приобрести в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова и в Музее истории Бурятии. Кроме того, в салоне «Арт-Бэлиг» можно приобрести картины бурятских художников, украшения, посуду в национальном стиле от местных производителей. Ждем Вас по адресу – Куйбышева, 29, Художественный музей им. Ц.С. Сампилова.

Справки по тел: 8-902-167-70-97.